Se connecter  I  S’enregistrer NEWSLETTER
Livraison gratuite dès CHF 300.-
Plus de 400 références
Depuis 1929

Spécial pour cet été

3 cocktails frais

Découvrez ces recettes à base de vin mousseux Bella Costa !

Le Spritz

Ingrédients :

  • 3 doses de Bella Costa
  • 2 doses d’Aperol
  • 1 dose d’eau gazeuse
  • Quelques glaçons
  • ½ tranche d’orange

Verse le Bella Costa dans un joli verre, ajoute l’Aperol puis un peu d’eau gazeuse. Quelques glaçons et la ½ tranche d’orange pour la déco. Voilà, on passe à la dégustation !

Le Hugo

Ingrédients :

  • 15cl de Bella Costa
  • 1 cuillère à soupe de sirop de fleur de sureau
  • Le jus d’ ½  citron vert
  • Quelques glaçons
  • Des feuilles de menthe fraîches
  • Une ½ tranche de citron vert

Au fond d’un joli verre, dépose le sirop de fleur de sureau. Ajoutes-y notre fameux Bella Costa puis un petit peu de citron vert, des glaçons et la menthe bien sûr !

Le Pink

Produit à base de fruits et d’arômes naturels, PINK est une nouvelle boissons à base de rhum produit en Suisse. Ingrédients :

  • 3 doses Ô de la Côte
  • 1 dose Pink
  • 1 dose d’eau gazeuse
  • Feuilles de menthe fraîches
  • Quelques glaçons
  • 3 framboises
  • Une ½ tranche de pamplemousse

Au fond d’un joli verre, dépose les glaçons, les framboises et les feuilles de menthe. Ajoutes-y le tiers Bella Costa, puis l’eau gazeuse, puis la boisson Pink de Banquero. N’oublie pas la ½ tranche de pamplemousse.

Le Bella Costa est en vente par ici.
L’Ô de la Côte est en vente par ici.